Saltar al contenido

Política privacidad

Política de privacidad

Con la finalidad de compatibilizar la transparencia de la información, con una fácil comprensión en la forma de presentarla a los usuarios, SMILE TRUCKER, S.L. presenta la política de privacidad en dos fases (representación multinivel o a doble capa).Mediante este sistema ofrecemos a nuestros visitantes y usuarios, información sobre el tratamiento de sus datos mediante una información más resumida y concisa como primera capa de información. En caso, de requerir información más detallada, dispone de una segunda capa de información más extensa y detallada a través del enlace: + Información. En ella se identifican las diferentes aspectos del tratamiento realizado por SMILE TRUCKER, S.L.

Epígrafe

Primera Capa

Segunda capa (Enlace)

Responsable del tratamiento

Los datos tratados son los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para cada finalidad. SMILE TRUCKER, S.L. es el responsable de los tratamientos de datos personales.

+ Información

Finalidad

La finalidad de los tratamientos de datos que se realicen estará de acuerdo a las actividades propias de los Departamentos de SMILE TRUCKER, S.L., destacando principalmente:

Plataforma de des-intermediación en la contratación de servicios de transporte de mercancías por carretera.

+ Información

Legitimación

El tratamiento de datos está basado en los supuestos recogidos en el artículo 6 del RGPD. En el caso de SMILE TRUCKER, S.L. es habitual que dicho tratamiento se efectúe cuando el interesado haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

+ Información

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos de conservación legales que exigen su conservación (Ej: Obligaciones tributarias)

+ Información

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal:

·      Administración publica competente

·      Bancos/Entidades financieras

+ Información

Derechos de las partes interesadas

Reconocemos a nuestros visitantes y usuarios ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda, ante la Agencia Española de Protección de Datos

+ Información

Info. Adicional

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios. Información para cambiar esta configuración y obtener más detalles sobre nuestra política de cookies en el botón

 “Política de Cookies”

La página web de la que es titular SMILE TRUCKER, S.L. contiene hipervínculos a otras páginas web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de esta administración. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

 + Información

 

Responsable del tratamiento

  • Responsable: SMILE TRUCKER, S.L.
  • CIF: B-67930222
  • Dirección: C/ Tobazo 1 Local 50012 Zaragoza
  • T: +34 876 011 557 / +34 674 007 847
  • Mail: soporte@smiletrucker.com

 

Finalidad

 a)     Prestación de servicios a clientes actuales y/o potenciales

 Plataforma de des-intermediación en la contratación de servicios de transporte de mercancías por carretera.

Envío de información comercial de nuestros productos y/o servicios Anuncios de productos/servicios de afiliados dentro de la plataforma

b)     Proveedores y terceros

 Externalización de servicios a terceros (Hosting, Marketing, Seguridad (SSL)…)

c)     Recursos Humanos

 Gestión de personal laboral

Expediente personal. Control horario. Incompatibilidades. Formación. Planes de pensiones. Prevención de riesgos laborales.

Emisión de la nómina del personal, así como de todos los productos derivados de la misma. Gestión de la actividad sindical (En su caso)

d)     Videovigilancia

 Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones.

Base jurídica del tratamiento

  •  RGPD: 6.1.a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;
  • RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales;
  • RGPD: 6.1. c) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento;
  • Reglamento General de Protección de Datos.
  • Ley orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Aplicable en mensajería, rrss, y ventas online)

* “Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado”

Colectivos 

  1. Clientes y usuario actuales y potenciales
  2. Profesionales y colaboradores
  3. Trabajadores y potenciales candidatos
  4. Personas físicas que transitan en las instalaciones de la Entidad

Categorías de datos personales 

Identificativos (nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónico, página web)

Otros datos personales (edad, sexo, nacionalidad, firma, etc.)

Datos bancarios

Información Comercial

Historial de bienes o de servicios prestados 

Categorías de destinatarios

 Los datos personales de los clientes serán comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones públicas (Ej. Agencia Tributaria; seguridad social)
  • Organismos judiciales “En su caso” (Tribunales)
  • Entidades financieras (Bancos)
  • Entidades colaboradoras

Transferencias internacionales 

No están previstas transferencias internacionales de datos.

Plazo de conservación de los datos

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Medidas de seguridad

 En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD, SMILE TRUCKER, S.L. garantizará la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. El nivel de seguridad será proporcional al riesgo en el tratamiento de cada tipo de datos personales.

Ejercer derechos de control sobre sus datos

 Reconocemos a nuestros visitantes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.

Para más información sobre como ejercer sus derechos, la autoridad de control española, la Agencia Española de Protección de Datos, le facilita el siguiente enlace con su descripción y formulario para enviarnos la solicitud a nosotros: Ejercer derechos

Para cualquier información o dudas que necesite resolver sobre el tratamiento de sus datos por parte de SMILE TRUCKER, S.L., puede ponerse en contacto mediante el correo electrónico facilitado: soporte@smiletrucker.com 

Reclamación (queja) a la AEPD

 Si usted siente, después de contactarnos, considera que sus derechos a sus datos no están siendo respetados, puede hacer una queja a la AEPD.

 


1 La Commission nationale de l’informatique et des libertés: https://www.cnil.fr/fr/donnees-personnelles

2 La Agencia Española de Protección de datos: https://www.aepd.es/es/politica-de-privacidad-y-aviso-legal

3 Gobierno de Aragón: https://www.aragon.es/-/politica-de-privacidad


 

© SMILE TRUCKER, S.L.; C/ Tobazo 1 Local 50012 Zaragoza V.1.0.0. (España)

La Política de Privacidad ha sido actualizada por última vez el 14-01-2022.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Te informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a tu ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información según las distintas opciones de navegación de la página web TransporteSostenible.com. En cualquier caso, tú tienes la posibilidad de configurar tu ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

También usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario, obtener datos analíticos y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con el registro en la web y/o la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies), el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga, según se detalla en esta Política de Cookies.

Listado de Cookies que puedes ver en detalle, por ejemplo, pulsando la tecla F12 desde tu navegador Google Chrome:

Google Analytics o Google Adwords son las cookies que usa Google:

  • Preferencias: Para personalizar la experiencia de usuario.
  • Seguridad: Para proteger recursos según la identidad del usuario
  • Procesos: Aquellas que son necesarias para el funcionamiento del sitio web y para ofrecer los servicios esperados por el usuario al acceder al sitio web.
  • Publicidad: Para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar el rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.
  • Estado de la sesión: Para saber las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y detectar si reciben mensajes de error de determinadas páginas con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios y medir de forma anónima la eficacia de la publicidad.
  • Google Analytics: Para entender el modo en que los visitantes interactúan con sus propiedades sin identificar personalmente a los visitantes de Google.

¿CÓMO PUEDO CAMBIAR MI CONFIGURACIÓN?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador. En el caso en que las bloquee, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles.

GOOGLE CHROMEMOZILLA FIREFOXINTERNET EXPLORERSAFARISAFARA PARA IOS